Ein sahnig-fruchtiges Erdbeertorten-Erlebnis! Wenn der Boden aus Butterkeksen ist und die Creme mit TRI TOP Wald-Erdbeere gemacht wird – magic!
Kategorie: Kuchen und Dessert
Schwarzwälder Himbeer im Glas
Die süß-beerige Dessert-Variante im Glas! Mit feinem Schoko-Biscuit, leckerer Creme und einer Himbeer-Schicht mit TRi TOP Himbeere. Einfach lecker!
Waldmeistergelee
Wackelpudding war gestern! Wir lieben das herb-fruchtige Waldmeister-Gelee aus TRI TOP Waldmeister und Traubensaft plus Vanille-Sahne! So lecker!
Erdbeer-Himbeer-Torte
Mehr Sommer in einem Kuchen geht nicht! Die Joghurt-Creme wird beerig mit TRI TOP Wald-Erdbeere und der Tortenguss wird aus TRi TOP Himbeere gemacht!
TRi TOP Eis
Kuchen und Dessert Zutaten für fünf Stieleis Zubereitungszeit: 5 MinutenKühlzeit: mindestens 1 StundenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten:100 ml TRi TOP Orange-Mandarine200 ml Joghurt100 ml Sahne TRi TOP Orange-Mandarine mit Joghurt und Sahne mischen und in Stieleisformen einfrieren – lecker! Eingereicht von Sabine S.
Orangen-Mandarinen-Mousse
Kuchen und Dessert Zutaten für sechs Portionen Zubereitungszeit: 15 MinutenKühlzeit: 30 MinutenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten:½ Vanilleschote250 g Joghurt40 g Puderzucker3 ½ Blatt weiße Gelatine50 ml TRi TOP Orange-Mandarine250 g Schlagsahne ZubereitungVanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Mit Joghurt und Puderzucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. TRi TOP Orange-Mandarine in einem Topf erwärmen. Die…
TRi TOP Schwarzwald Torte
Kuchen und Dessert Zutaten für ein Kuchenblech Zubereitungszeit: 50 MinutenBackzeit: 15 MinutenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten:Für den Boden1 Tasse Öl1 Tasse Zucker5 Eier3 Pck. Puddingpulver (Schokolade)1 Pck. Puddingpulver (Vanille)1 Pck. Backpulver Belag50 ml TRi TOP Kirsche2 Gläser Sauerkirschen, entsteint2 Pck. Puddingpulver (Vanille) Topping3 Becher Schlagsahne50 g Schokoladenraspel Öl, Zucker, Eier, 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander…
Weihnachtstorte Waldmeister
Kuchen und Dessert Zutaten für eine Springform von 26 cm Zubereitungszeit: 1 StundeKühlzeit: 7,5 StundenBackzeit: 20-30 MinutenSchwierigkeitsgrad: mittel Zutaten:Boden:2 Eier50 g Zucker50 g Mehl15 g Speisestärke1 TL BackpulverFett für die Form Cremefüllung & Belag:2 Päckchen Götterspeise „Waldmeister-Geschmack“500 ml gemischtes TRi TOP Waldmeister150 g Zucker250 g Vollmilch-Joghurt400 g Schlagsahne Das Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen, dabei 50…
Marokkanische Bananen-Pfannkuchen
Kuchen und Dessert Zutaten für ca. zehn Pfannkuchen Zubereitungszeit: 1 StundeSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten:3 Bananen 15 ml TRi TOP Zitrone-Limette200 g Mehl 300 ml Milch 3 große Eier 1 Prise Salz 4 EL Pflanzenöl 1 Stück Ingwer (etwa walnussgroß) 3 EL Butter 4 EL Semmelbrösel 4 EL Zucker Einige Stiele Minze zum Garnieren Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben, mit TRi…
TRi TOP Waldmeistereis
Kuchen und Dessert Zutaten für sechs Portionen Zubereitungszeit: ca. 25 MinutenKühlzeit: ca. 3 StundenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten:3 Eier240 g Zucker480 g Milch480 g Sahne75 ml TRi TOP Waldmeister Eier und Milch in einem Kochtopf schaumig schlagen.Unter ständigem Rühren Zucker hinzufügen. Anschließend die Masse unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eindickt (ca. 10 Minuten).Die Masse sollte nun am Rührbesen haften…
Zitronencremetorte
Kuchen und Dessert Zutaten für eine Springform von 26 cm Zubereitungszeit: ca. 1 StundeKühlzeit: 3 StundenSchwierigkeitsgrad: mittel Zutaten:250 ml TRi TOP Zitrone-Limette 150 g Zitronenwaffeln150 g Butter 1 Pck. Vanillezucker 150 g Zucker 500 g Quark, 20% 100 g Schmand 200 g Joghurt 100 g Sahne 10 Blätter Gelatine, weiß 300 ml Milch 1 Pkt. Cremepulver (z. B. Dr. Oetker Paradies Creme Vanille Geschmack) Verzierung:Waffeln, Schokostreuseloder Amarettinis (je…
Erdbeer-Holunderblüten-Sorbet
Kuchen und Dessert Zutaten für vier Portionen Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenKühlzeit: 4 StundenSchwierigkeitsgrad: leicht Zutaten:100 ml TRi TOP Holunderblüte550 g Erdbeeren1 – 2 TL Zitronensaft von einer Bio-Zitrone ½ – 1 TL fein abgeriebene Schale von einer unbehandelten Bio-Zitrone Erdbeeren klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab die Erdbeeren sehr fein pürieren. Dabei den TRi…
Fruchtiges Gelee mit Zitronenschmand
Das perfekte Sommerdessert mit TRi TOP Pink Grapefruit – nicht zu süß und richtig schön fruchtig!