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Orangen-Mandarinen-Mousse

Kuchen und Dessert


Zutaten für sechs Portionen


Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten:
½ Vanilleschote
250 g Joghurt
40 g Puderzucker
3 ½ Blatt weiße Gelatine
50 ml TRi TOP Orange-Mandarine
250 g Schlagsahne

Zubereitung
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Mit Joghurt und Puderzucker verrühren.

Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. TRi TOP Orange-Mandarine in einem Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen.

Ein EL der Joghurtmasse mit dem Schneebesen rasch unterrühren, dann die gesamte Gelatine unter den Joghurt rühren. Kalt stellen bis die Masse beginnt zu gelieren.

Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unter die Joghurtmasse heben und kalt stellen.

Tipp: Das Orangen-Mandarinen-Mousse schmeckt mit Mandarinen- oder Orangenfilets als Dessert, ist aber auch hervorragend zum Füllen von Gebäck, wie Windbeuteln, geeignet.

Kategorisiert in Kuchen und Dessert, Rezepte, Sorten, TRi TOP Orange-Mandarine