Kuchen und Dessert
Zutaten für sechs Portionen
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Kühlzeit: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten Gelee:
100 ml TRi TOP Pink Grapefruit
150 ml Wasser auffüllen
4 Blatt Gelatine
2 Orangen
Zutaten Zitronenschmand:
1 Becher Schmand (200 g)
1-2 TL Tropic-Orangenzucker (z.B. von Schuhbeck)
Saft einer kleinen Limette
TRi TOP Pink Grapefruit mit 150 ml Wasser auffüllen. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, erhitzen und mit dem Saft verrühren. Orangen schälen, filetieren und in 6 Muffinförmchen verteilen.
Die Saftmischung über die Orangen gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Entweder in den Förmchen anrichten oder auf Teller stürzen.
Schmand mit 1-2 TL Orangenzucker und dem Saft einer kleinen Limette verrühren.
Beides zusammen hübsch anrichten und als Dessert servieren.
Das perfekte Sommerdessert – nicht zu süß und schön fruchtig!
Silvia G. vom „Filines Testblog“