Schlammbowle
Cocktail mit Alkohol
Zutaten für ca. 9 Liter (30 Gläser)
3 Liter zubereitetes TRi TOP Orange-Mandarine
2 Dosen oder 4-6 frische Pfirsiche
1 Dose Ananas
1 Flasche Wodka, Rum o.ä.
1 Flasche Sekt, trocken/halbtrocken
2 Liter Vanilleeis
Am Vortag die Früchte ggf. in Stücke schneiden und in einen 10-l-Behälter geben. Wodka oder Rum dazugeben und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag sollte man erst kurz vor dem Servieren fortfahren. Alle Zutaten sollten gut gekühlt sein. TRi TOP Orange-Mandarine und den Sekt dazugeben und gut mischen. Am Schluss das Eis kugelweise dazugeben.
Wenn man die Bowle dann nicht mischt, kann man sie wie einen Eisbecher mit viel alkoholhaltiger Soße servieren. Je stärker man das Eis unterrührt, desto cremiger wird alles und erinnert eher an einen Cocktail!
Eingereicht von Patrick S.