TRi TOP® Sirup Orange-Mandarine

Lebensfreude in Knallorange!

Schmeckt nach Sommer und Urlaub am Meer: Fruchtig, süß, aromatisch.


Fruchtgehalt im Sirup 24 %
kalorienarm (nur 18 kcal pro 100 ml*)
mit weniger Zucker**


* fertig zubereitetes Getränk lt. Mischungsempfehlung 1 Teil TRi TOP + 7 Teile Wasser
** 50 % weniger Zucker als herkömmliche Sirupe

Zutaten

 

Sirup zur Herstellung eines kalorienarmen Erfrischungsgetränks mit Orange-Mandarine-Geschmack.
Mit Zucker und Süßungsmitteln. Fruchtgehalt im Sirup: 24 % (16 % Orange, 8 % Mandarine).

Zutaten: Wasser, Zucker, Orangen- und Mandarinensaftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure, Orangenextrakt, Süßungsmittel Natriumcyclamat und Acesulfam K, natürliches Aroma, Stabilisatoren Guarkernmehl und Pektin, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Farbstoff Carotin.

Durchschnittlicher Gehalt
in 100 ml des zubereiteten Getränks

 
Energie77 kJ/18 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate4,2 g
davon Zucker4,1 g
Eiweiß0 g
Salz< 0,01 g

Informationen für Allergiker und Vegetarier

Allergikerinformationen

GlutenNein
LaktoseNein
MilcheiweißNein

Vegetarierinformationen

VeganerNicht geeignet
Lacto-VegetarierNicht geeignet
Ovo-Lacto-VegetarierNicht geeignet

Rezepte

Cocktail mit Alkohol

Zutaten für ein Tumbler Glas


25 ml TRi TOP Kirsche
25 ml TRi TOP Orange-Mandarine
25 ml Cachaça
Bitter Lemon zum Auffüllen


Cocktail mit Alkohol

Zutaten für ein Tumbler Glas


25 ml TRi TOP Orange-Mandarine
25 ml Wasser, Weißwein oder Rotwein
25 ml Orangenlikör
2 bis 3 Tropfen Vanillesirup
2 Spritzer frisch gepresster Zitronensaft
Eiskalte Orangenlimonade zum Auffüllen


Cocktail mit Alkohol

Zutaten für ein Glas


TRi TOP Himbeere
TRi TOP Orange-Mandarine
Bacardi Razz
Crushed Ice


Kuchen und Dessert

Zutaten für sechs Portionen


Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Cocktail ohne Alkohol

Zutaten für ein Longdrinkglas


15 ml TRi TOP Tropical
15 ml TRi TOP Pfirsich-Maracuja
15 ml TRi TOP Orange-Mandarine
50 ml Kokosmilch
75 ml Blutorangensaft
Bitter Lemon zum Auffüllen


Cocktail mit Alkohol

Zutaten für ca. 9 Liter (30 Gläser)


3 Liter zubereitetes TRi TOP Orange-Mandarine
2 Dosen oder 4-6 frische Pfirsiche
1 Dose Ananas
1 Flasche Wodka, Rum o.ä.
1 Flasche Sekt, trocken/halbtrocken
2 Liter Vanilleeis