Rezept des Monats:
TRi TOP Schwarzwald Torte
Kuchen und Dessert

Zutaten für ein Kuchenblech


Zubereitungszeit: 50 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten:
Für den Boden
1 Tasse Öl
1 Tasse Zucker
5 Eier
3 Pck. Puddingpulver (Schokolade)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
1 Pck. Backpulver

Belag
50 ml TRi TOP Kirsche
2 Gläser Sauerkirschen, entsteint
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)

Topping
3 Becher Schlagsahne
50 g Schokoladenraspel

Öl, Zucker, Eier, 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander verrühren – mindestens 10 Minuten lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Den Inhalt der Sauerkirschen-Gläser mit 50 ml TRi TOP Kirsche und 2 Päckchen Vanillepuddingpulver zusammen aufkochen und auf dem noch heißen Teig verteilen. Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.

Die Schlagsahne schlagen und auf den Kuchen geben. Mit Schokoladenraspel verziert servieren.


Eingereicht von Gaby L.