Finde dein Lieblingsrezept

Ich bin mindestens 18 Jahre alt
Unter den Rezepten sind viele alkoholhaltige Getränke enthalten.
TRi TOP nimmt den Jugendschutz sehr ernst, bitte geben Sie an, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind:
Zutaten für einen Tortenboden
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Bisquit-Tortenboden
500 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
Joghurt-Aufstrich:
1/2 Becher Creme Fraiche
1 Becher Joghurt
1 Sahnesteif
1 EL Puderzucker
25 ml Wald-Erdbeere
Schale einer halben unbehandelten Zitrone
Tortenguss:
25 ml TRi TOP Himbeere
1 Päckchen roter Tortenguss
Beeren waschen, abtropfen lassen. Erdbeeren halbieren und mit Puderzucker süssen. Etwas durchziehen lassen. In der Zeit die Zutaten für den Aufstrich anrühren.
Joghurt, Creme Fraiche, Puderzucker, geriebene Zitronenschale und das Sahnesteif glatt verrühren. Je nach Geschmack mit etwas TRi TOP Wald-Erdbeere verfeinern.
Den Joghurt-Aufstrich gleimäßig mit Spartel auf dem Bisquit-Bodenverteilen. Darauf die Erdbeeren anrichten und entstandene lücken mit Himbeeren schließen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung mit 230 ml Wasser und 25 ml TRi TOP Himbeere (je nach Geschmack auch mehr) zubereiten und dann großzügig auf den Früchten verteilen.
Vor dem Servieren erkalten lassen und mit restlichen Beeren und eventuell etwas Minzblättern verzieren.
Eingereicht von Doris R.