Finde dein Lieblingsrezept

Ich bin mindestens 18 Jahre alt
Unter den Rezepten sind viele alkoholhaltige Getränke enthalten.
TRi TOP nimmt den Jugendschutz sehr ernst, bitte geben Sie an, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind:
Zutaten für sechs Portionen
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Kühlzeit: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten Gelee:
100 ml TRi TOP Pink Grapefruit
150 ml Wasser auffüllen
4 Blatt Gelatine
2 Orangen
Zutaten Zitronenschmand:
1 Becher Schmand (200 g)
1-2 TL Tropic-Orangenzucker (z.B. von Schuhbeck)
Saft einer kleinen Limette
TRi TOP Pink Grapefruit mit 150 ml Wasser auffüllen. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, erhitzen und mit dem Saft verrühren. Orangen schälen, filetieren und in 6 Muffinförmchen verteilen.
Die Saftmischung über die Orangen gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Entweder in den Förmchen anrichten oder auf Teller stürzen.
Schmand mit 1-2 TL Orangenzucker und dem Saft einer kleinen Limette verrühren.
Beides zusammen hübsch anrichten und als Dessert servieren.
Das perfekte Sommerdessert – nicht zu süß und schön fruchtig!
Silvia G. vom „Filines Testblog“