Finde dein Lieblingsrezept

Ich bin mindestens 18 Jahre alt
Unter den Rezepten sind viele alkoholhaltige Getränke enthalten.
TRi TOP nimmt den Jugendschutz sehr ernst, bitte geben Sie an, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind:
Zutaten für ein Kuchenblech
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
Für den Boden
1 Tasse Öl
1 Tasse Zucker
5 Eier
3 Pck. Puddingpulver (Schokolade)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
1 Pck. Backpulver
Belag
50 ml TRi TOP Kirsche
2 Gläser Sauerkirschen, entsteint
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
Topping
3 Becher Schlagsahne
50 g Schokoladenraspel
Öl, Zucker, Eier, 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander verrühren – mindestens 10 Minuten lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Den Inhalt der Sauerkirschen-Gläser mit 50 ml TRi TOP Kirsche und 2 Päckchen Vanillepuddingpulver zusammen aufkochen und auf dem noch heißen Teig verteilen. Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Die Schlagsahne schlagen und auf den Kuchen geben. Mit Schokoladenraspel verziert servieren.
Eingereicht von Gaby L.