Ich bin mindestens 18 Jahre alt

Unter den Rezepten sind viele alkoholhaltige Getränke enthalten.
TRi TOP nimmt den Jugendschutz sehr ernst, bitte geben Sie an, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind:

Nein

Romana-Salat mit Hühnerbrust-Filets
Salatdressing

Zutaten für zwei Personen


50 ml TRi TOP Limette-Minze
Romana-Salat
400 g Hühnerbrust-Filets
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico Essig
5 Zweige Thymian und Minze
1 Knoblauchzehe


Salat waschen und Frühlingszwiebeln schneiden. Die Hühnerbrust-Filets waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl, zwei kleinen Löffeln Honig und etwas Sesam anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Dressing Öl, Essig und die 50 ml TRi TOP Limette-Minze in eine kleine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und eine zerdrückte Knoblauchzehe nach Geschmack hinzugeben und gut verrühren. Dann nach Geschmack frische Minze dazufügen.

Den Salat und die Frühlingszwiebeln in eine Salatschüssel geben und dann das Dressing darüber verteilen. Den Salat in kleine Schüsseln geben und die Hühnerbrust-Filets darauf anrichten.

Dann den Thymian und etwas Minze auf den Schüsseln verteilen. Nach belieben kann man auch etwas grobe Parmesan-Hobel über dem Salat verteilen.