Ich bin mindestens 18 Jahre alt

Unter den Rezepten sind viele alkoholhaltige Getränke enthalten.
TRi TOP nimmt den Jugendschutz sehr ernst, bitte geben Sie an, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind:

Nein

Fruchtiges Gelee mit Zitronenschmand
Kuchen und Dessert

Zutaten für sechs Portionen


Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Kühlzeit: 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten Gelee:
100 ml TRi TOP Pink Grapefruit
150 ml Wasser auffüllen
4 Blatt Gelatine
2 Orangen

Zutaten Zitronenschmand:
1 Becher Schmand (200 g)
1-2 TL Tropic-Orangenzucker (z.B. von Schuhbeck)
Saft einer kleinen Limette

TRi TOP Pink Grapefruit mit 150 ml Wasser auffüllen. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, erhitzen und mit dem Saft verrühren. Orangen schälen, filetieren und in 6 Muffinförmchen verteilen.

Die Saftmischung über die Orangen gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Entweder in den Förmchen anrichten oder auf Teller stürzen.

Schmand mit 1-2 TL Orangenzucker und dem Saft einer kleinen Limette verrühren.

Beides zusammen hübsch anrichten und als Dessert servieren.
Das perfekte Sommerdessert – nicht zu süß und schön fruchtig!


Silvia G. vom „Filines Testblog“